***

Помнишь,мой дорогой,
Над волнами печали
Наше танго с тобой
Звуки скрипки венчали?

Нашу первую ночь
Гроздья звезд осветили,
И красавицу-дочь
Небеса подарили.

Вспомни,мой дорогой,
Там,где счастье-иначе,
Где игрой-суетой
Стали жизни задачи.

На твоих небесах,
Где теперь все виднее,
Где забыл о страстях,
О цепях Гименея...

Вспомни только одну
Ночь на старенькой даче...
Я и грусть не сморгну,
Я и жалость не спрячу!


Рецензии