Горит свеча...

Горит   свеча….  И  в  доме  тишина….
А  за окном  бушует  ветер.
На волю  просится  душа,
Туда,  где  мир  теплом  одетый.
В  страну  неведомых  дорог –
Бежать  цветущими  лугами
Уйти  от  тех,  кто   так  обидеть  смог…
За  нежными  и  тихими  стихами.
Они  всё  дальше…  оставляя  след
Из  разноцветных  лепестков…
Их  не  догнать.  Так  пусть  летят  на  свет,
Как  стайка,  состоящая  из  слов.
Душа  рванулась  в  высоту –
Пройти  там  звездными  путями,
Найти  похожую  - одну…
Потом  вернуться  с  первыми  лучами.
Очнулась.   Утренний  рассвет.
Душа  спокойная  на  месте,
Но  принесла  с  собой  привет
И  неземные  радостные  вести.


Рецензии