Простите меня

Моя добрая мать
Провожала меня
Обнимала и слезы лила
Мой любимый сынок
Возвращайся живой
Мой единственный,
мой дорогой.

(припев) Ты прости меня
               Ты прости меня
               Ты прости меня, ты прости
               Не вернулся я, не вернулся я
               Не вернулся я с войны.

Молодая жена
Провожала меня
Говорила, что любит меня
Что один я такой
Ей не нужен другой
Возвращайся живым
Мой родной.

(припев)

Маму я обнимал
Я жену целовал
Говорил, что их тоже люблю
Что один я такой
Вам не нужен другой
Я клянусь, что живым
К вам вернусь.

(припев)


Рецензии