Истребление птиц

Сколько не виновных убивают, -
Топят в воде, в кострах сжигают.
Знать по чьей вине,
Растоптать в дерме
Тех, кто смерть за радость принимают!

И вот, для птиц настали времена –
Не петь над нами, вовсе не кружить!
Больная птица в небе не больна,
Однако не умеет человек на свете жить.

       Истреблять на воде,
       Истреблять на Земле,
       Истреблять в небесах
           И в лесах!

Передёрнув прочные затворы,
Обняв приклад, кидают люди взоры,
Птицам бы взлететь,
В небесах запеть
Но, судьба меняет кругозоры.

Не знает птица - в чём её вина
И почему ей жить запрещено,
Ведь жизнь даётся каждому одна…
И как нам быть без песен?! Даже знать не суждено!

       Истреблять на воде,
       Истреблять на Земле,
       Истреблять в небесах
           И в лесах!

Люди всех болезней избегают,
Но не все, однако, выживают, -
Кто то, душу рвёт
И спешит в полёт,
Но не все друг друга понимают.

Спор, войну как пламя разжигают, -
Все хотят не упустить своё,
Про любовь и время забывают,
А легче истребить себя, а значит – всё равно...!
      
       Истреблять на воде,
       Истреблять на Земле,
       Истреблять в небесах
           И в лесах!


Рецензии
Птичку жалко Андрюша!Молодец.Я тоже выставляю понемногу,посмотри.

Лукашенко Виталий Михайлович   24.04.2015 14:58     Заявить о нарушении
Конечно жалко, Виталий Михайлович, она то корас и не виновна в беде человеческой!!!
Удачи!

Андрей Сульженко   25.04.2015 16:23   Заявить о нарушении