Март

Скоро в городе будет весна,

И распустятся первые почки...

Есть такая примета одна:

Если стоны звучат днем и ночью,

Если стая залетных котов

Перебралась на голые ветви,-

Значит МАРТ к наступленью готов,

Женский  день наступает на свете!!!


Рецензии