Россия - это старая шарманка

Россия - это старая шарманка
Кликушества, но на особый лад,
Осины, свечи, тополя, тальянка,
Россия начинается за МКАД.

Наивные вопросы президенту,
Прибавки - кости с барского стола,
Доверие маркетинг-менеджменту,
"Окрепла смычка" города-села.

В почете натуральное хозяйство,
Науку заменили на ФАНО,
Гротескное российское зазнайство,
Чиновники - сплошное гуано.

"Нам санкции как мертвому припарка",
- Твердят ученые мужи наперебой,
"Страною может управлять кухарка",
И Путин наш как Ленин молодой.

При нем Россия год от года богатеет,
Вот, иномарок старых пруд пруди,
Он сможет и поможет. Он сумеет,
И худшее, "конечно", впереди.


Рецензии