Прогулка

Посидим с тобой за столиком
Поиграем в крестики нолики
Загадаем друг другу загадки
Детвора по двору носится
И домой, совсем не просится
Велосипеды жмурки и прятки
Пр.: Солнечный зайчик играет
         От зеркал в озорных руках
         Хмурые лица зажмурятся
         И растают
          Прыгает, скачет по лицам
          И по стенам порхает
          Кто это? Кто это?
           С нами играет
Мы пойдем по людным улицам
Солнце в окнах солнце в лужицах
Светит весело и беззаботно
В воздухе, нагретом чудеса
Надувают свои паруса
И летят легко и свободно
Пр.: Мы наполненные солнцем до краев
        Мы летим на крыльях света
        В этом празднике
        Что зовется лето
         Вечер возвращаемся домой
         Нагулявшись, отдыхаем
         В теплую постель под одеяло
         Засыпаем


Рецензии