***

               
Я нашепчу тебе несколько нежных слов
Ты мне ответишь нежною улыбкой
Я сгораю в огне музыки и стихов
Ты звучишь ласковой скрипкой
Пр.: Дико дивно бережно блаженно
        Бурно быстро медленно великолепно
Я нашепчу тебе, нашепчу о любви
Сильной безумной бесконечной
Как загорятся глаза, глаза твои
Вспыхнут огнём светом вечным
Пр.: Жарко ярко страстно безрассудно
         Зазвучит любовь расцветут сады. . . . . . . . . .
         . . .  . . расцветут сады. . . . . . . . .
         


Рецензии