Показалось
Усеченная косо
В абрикосовый цвет -
Возвращается осень.
Сунув листья в жилет,
Не вкусивши гороха -
Дую мысли в мешок.
Мне с утра было плохо.
А кому хорошо?
Я тяну к тебе руки,
Засучив рукава.
Говорили мы звуки.
A казалось - слова.
doktor
Свидетельство о публикации №115042206153
Андрей Кац Доктор 25.04.2015 19:53 Заявить о нарушении