Этот сон не про меня
Этот сон не про меня.
Сядь, я посвечу.
И тебе не про коня
Потолок скручу.
Он не в поле гоготал -
Слева от трибун.
Интегралов интервал
Собирал в табун.
Что ни лось, то в гандикап.
Мир снеговиков.
Перемелются (кап-кап)
Слезы дураков.
Этот сон не про коня.
Я вообще не сплю.
Потому, что нет меня.
Без твоих "люблю".
doktor
Свидетельство о публикации №115042206148
Лидия Леготина 24.04.2015 18:32 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 24.04.2015 19:19 Заявить о нарушении