Сыны бесстрашные Отчизны!

Мальчишкой ушёл  на войну.
В разведку ты сам напросился.
И в логово к немцам ходил
И добывал информацию.

Сейчас ты седой уж старик.
И дети и внуки, как должно!
Порою находит та грусть
Для сердца которая пуля.

И дети тебя берегут!
И отвлекают от думы.
Но память, куда её деть?
Как лезвие точит и точит.


Рецензии