Не чиркайте историю краской!

Не чиркайте историю краской,
не черните ее господа.
В ней бывало много прекрасного,
но пришла войною беда.
Он был тем, кого уважали, за кого вставали в бою,
Тем, пред кем и враги вставали,
Как в реальном жестком бою.
Вы его очерняете люди, только вот представьте теперь,
Если бы вдруг его и не будет -…
И в истории что?
Брешь потерь.
Он не тратил денег на кители, не кичился и скромно жил,
 Неужели, за это хотя бы уважение не заслужил?
И не надо историю портить – все расставит  жизнь по местам.
Он любил нас, и даже в трудности не ушел, а остался сам.


Рецензии
Всё правильно. Историю надо беречь, какая бы она не была. Без прошлого нет будущего, так оно и есть. Хорошее у Вас стихо. С уважением. Сергей.

Сергей Громыко   22.04.2015 16:07     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв. Историю нужно уважать.

Юлия Глинская Шевченко   22.04.2015 16:11   Заявить о нарушении