Пустота

Не думать!
Не мечтать!
Не ждать!
Не верить!
Нельзя страдать...
Не нужно понимать.
Не плакать!
Не кричать!
Не замечать!
Не думать!
Не ползать, не ходить и не летать!

Я обрываю крылья. Боль сверлит лопатки.
Я закрываю окна - больше не дышу.
Я запрещу себе быть виноватой.
Глаза закрою. Лягу и усну.

А пустота подходит незаметно
И укрывает ласково меня...
Мне все же страшно,
только , знаешь, это
гораздо легче, чем любить тебя.


Рецензии