Человек - сосуд

Живу по канонам я Божьим,
Стараюсь почти не грешить!
Но как? Объясни, мне, о Боже,
Лицо среди них сохранить???
Ты только толкнешь лишь немного сосуд,
Что зовут Человек и льется оттуда такое...
Одно только слово: "Привет"!
Привет - это значит "с приветом",
А честно сказать, так с дерьмом...
Я их не удостою ответом, мне трудно
Считать человеком, сосуд, что наполнен дерьмом...
Мне хочется с ровней общаться,
Но "сгнил" этот мир и "прокис",
Зачем мою чистую душу дигроды с собой тянут вниз?
Остались опять же вопросы...
Как правильно век свой прожить,
Чтоб малодушные люди, не дергали за ноги вниз????


Рецензии