Н, Л, О, - Реальность

Теплый   стоял  месяц   май,
Отцвели   все   деревья.
"ДЕРЕВЬЯ  НЕ   поливай!"-
Вдруг   кричу   не   тебе   я.
Ясно   небо     светлое,
Нету   ни     облачка   в   нём,
Налетели   вдруг      ветры,
И   смерчем   пыль   вся   столбом.
Я      домой   побежала.
Вдруг  ливень,   молнии,   гром.
Грохот ,  всё   сотрясало,
Будто   качался   наш   дом...
Стихла   внезапно   гроза,
Небо   ясное  снова,
Шли   капли,  словно   слеза,
Вниз,   с    небесных   покровов...
Воздух   свежий,   с   озоном,
Вновь     заката     полоска,
И   синели   гор   склоны,
Стихли   все  отголоски...
Шторы   на  окнах   дома.
Выключив   свет,   спать   пошла,
И   мыслью  ведомая-
"Руссо"     не   совсем    прочла..
Нюх,  неотвратимое,
Неуютно     на   душе,
И    боль   нестерпимая
Внезапно,  в  сердце   уже...
Ярко   вспышки   искрились,
Запах   какой-то   пошёл,
И    лиловые   лились
КлубЫ , стекая    под   стол...
И   я,   словно   цепями,
Скована  и     в   тумане,
Боль,   скрипела     зубами-
Всё     как-будто  в   дурмане..
Утром   поздно   проснулась-
-Бодрой  я   и    здоровой
Я   себе   улыбнулась,
Себя  чувствуя  новой..
Мысль   мелькнула    о    счастье.
Водой  мылась   из   крана,
Вдруг  боль   чую   в   запястье-
Браслетом   ожог-   рана.
И     с   тех   пор  перемены
В   судьбе   не   лёгкой     моей-
Видела,    как  сквозь   стены-
Лечила    бедных   людей.

А   в   прессе   написано   смело-
Что   есть   очевидцы   того-
Тарелка   над   нами   висела-
Эксперименты  вели  Н,Л,О,

Это действительно пережила   и поверила  в инопланетян.

откорр.

21.04.2005.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Необычная интересная история.
У нас в посёлке многие под Новый год, кто слышал гул, а многие видели низко двигающийся круглый объект с фонарями-прожекторами прямо над домами, в девяностые.
А моя мама говорила что в НЛО не верит, но однажды на небе видела с разных сторон две Луны
Одна из них вначале неподвижной была, а потом медленно за горизонт уплыла.

Ольга Новосветловка   05.03.2022 20:43     Заявить о нарушении
А отец, когда болел и был, как в бреду, говорил маме, что его забирали зелёные человеки, а потом возвратили

Ольга Новосветловка   05.03.2022 20:46   Заявить о нарушении
Я была очевидцем этого явления.

Дорошенко За   05.03.2022 21:04   Заявить о нарушении
Это которое в стихотворении отображено?

Ольга Новосветловка   06.03.2022 15:00   Заявить о нарушении
Я это испытала на себе.

Дорошенко За   06.03.2022 15:10   Заявить о нарушении
Понятно, ещё раз перечитаю

Ольга Новосветловка   06.03.2022 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.