Весна

лежать с открытыми глазами
и бредить снами наяву.
лететь над  древними лесами,
пугая сонную молву,
а было лишь рукопожатие,-
и чувств, нахлынувших, волна…
на ней шифоновое платье,
она богиней сложена.


Рецензии