Не лезьте поэтессы мне в трусы!!!
Апрель неадекватен в этом плане...
Отвергнув, и усталость, и мигрень
Одну девицу дрючу на диване...
Она кричит: "Какой же ты поэт,
Коль нет интеллигентности ни грамма!!!
Зашёл за солью тут как раз сосед
И дома, между прочим, как-бы мама!!!"
Ну, извини - приспичило как раз...
Я не умею прятать страсть в карманы!!!
Так что отменим будущий экстаз???
Завесим вожделения экраны???
Могу я лгать, что просто не стоит
И под дождем бродить в районе парка...
Она орет: "Е@и меня, пиит,
Чтоб стало всей многоэтажке жарко!!!
Смущение в шершавую ладонь
Сомни и примени заместо кляпа...
О, да!!! Ты моя магма, мой огонь!!!
О, боже!!! Кажется пришел и папа...."
Экстрим стыда взрывает цитадель
И стоны громче бередят пространство...
"Ты мой Орфей, Тристан, Ромео, Лель!!!"
А как по мне - все это хулиганство...
Ей 22 всего лишь... Стыд и срам,
Что я, придя с культурною задачей,
Устроил беспорядок и бедлам...
Ах, как она на члене моем скачет!!!
Сообщества поэтов я зампред
И ради новоявленной брошюры,
Талантов юных собирать букет
Меня послали... Дураки и дуры
Готовы, только лишь за похвалу
Своих стихов, отстегивать "лавешки",
Чтоб кушать популярности халву
И мнимой славы поглощать орешки...
Тираж берём все время с потолка...
В реале сотня - скажем тысяч десять!!!
Не оскудеет никогда река,
Тех графоманов из родимых весей...
Но мне (при том уже не первый год)
Лишь поэтессы выпадают всюду...
И вместо денег лишь запретный плод
Они мне предлагают... Тяга к блуду
Мне заслоняет сразу мозжечок...
И я свои финансовые средства
Несу на службу... "Ну, еще чуток!!!
Е@и меня, поэт!!!"... За то кокетство,
И голод меня мучает, и страх,
Что скоро я совсем пойду по миру...
Мой разум в плен забрал проклятый пах
И заменил, и музу мне, и лиру!!!
Забыл я мяса вкус и колбасы...
Все деньги отдаю я на брошюры...
Не лезьте поэтессы мне в трусы!!!
Поэмы лучше сочиняйте, дуры!!!
Свидетельство о публикации №115042206053