Откровенно, без задних

Откровенно, без задних, без лишних слов
На окне телефонном открыл засов,
Блокировку снял, да и был таков,
Приступив бороздить ритмично...

Он печатает, я вроде, как бы , жду,
Подавляя души и ума вражду,
Знаю, что не снести по нему нужду, -
Пусть звучит это неприлично!

Ну и пусть,  что угодно уже случись!
По  ночам не спи, и опять молись!
И его не простить в этот раз клянись! -
Ведь нарушишь и знаешь чётко...

Набирает, а между тем перерыв...
Разрывает нутро, как тугой нарыв,
Я глаза рукою своей прикрыв,
Уроню на колени чётки...

В  тишине зазвучит и отдаст внутри
Три коротких, два длинных  и снова три...
Этой азбуки звуки забудь, сотри -
Замигает в ночи индикатор!

И глаза мои вдруг ослепит экран,
Каждый знак припаяет ко мне циан
И размажет по струпу одной из ран:
- "Не могу без тебя!"...   - "Я рада"...


Рецензии