наш лидер

Этот лидер, как Бога награда.
Справедливость и честь России.
И другого такого не надо,
мы так долго о нем просили.
Он умен, остроумен и честен,
И врагам не под силу согнуть.
В разговоре всем интересен,
 Продолжает страны светлый путь!
Это гордость и радость народа,
Честь и святость, синоним всегда-
Путь горит перед нами свободой –Путеводная наша звезда.


Рецензии