Надежда. Поздравление с днем Ангела

Сегодня ты на свет явилась,
Пусть даже двадцать лет назад
У мамы на руках светилась,
Как путеводная звезда.
Ты стала нежным человеком,
Для всех знакомых и друзей.
Да что тут говорить - Надежда!
Ты так важна для всех людей.
20.04.2015 год.


Рецензии