Кто не за Бандеру?

Народ украинский, кто не за Бандеру,
А кто за единую с русскими веру!
Надо собраться в единый кулак
И выгнать бандеровцев - шайку бродяг.
Выгнать на родину, в Галичину.
Пусть там прославляют идею свою.
Свою автономию там создают,
Речевки слагают и скачут и ржут.
Вам надо от бешенных псов отделиться.
Нацистов идея не даст вам развиться.
Гоните нацистов, как деды их гнали.
Спасайте страну от беды и печали!
      22.04.15г


Рецензии