Май

Весна идёт по улице,тёплый майский день.
Солнце ещё жмурится, с домов ложится тень.
Город словно нежится под тёплыми лучами,
А в небе тучки хмурятся весенними ночами...
Дождём умоют улицы с цветущими садами.


Рецензии