mon ami
Почему ты плачешь?
- Я познал горечь разлук,
Грусть мою не спрячешь.
Вспомнил нежность её рук,
Запах, взгляд, улыбку.
Вспомнил сладость её губ.
Страх, испуг, ошибку.
Мне бы всё забыть сейчас,
Все те наши встречи,
Как звонил ей каждый час,
Слушал её речи.
Не хочу её любить,
Ей не нужно это...
- А зачем любовь глушить?
Спрашивать совета?
Грусть в себе надо держать,
Если ты страдаешь,
Никому не надо знать,
Что ты вспоминаешь.
Ты забудешь, всё пройдёт.
И я буду рядом.
Нужный человек придет,
Только ждать нам надо.
Свидетельство о публикации №115042205995