Ревность
Лежал ты ночью чуть дыша...
Дрожало тело безудержно,
Меня ты гладил не спеша...
Страсть заманила и сжигала,
Хотели вечно быть с тобой.
Твое кольцо напоминало,
Как ты назвал меня "судьбой".
Женою стать просил зачем-то,
Но страсть сожгла нашу любовь,
Не уживется рядом ревность,
Сломала мост, что наш с тобой.
Ты ревновал меня к прохожим,
А ночью одевал в чулки,
Была я "горничной" пригожей
И даже "женой", когда просил.
Но нежность ревность поедала,
Не смог сдержать порыв души,
Я как могла, хранить старалась,
Ту страсть, одетую в мечты!!!
Свидетельство о публикации №115042205974