Станет лучше
Вера не умеет думать плохо. Она задумала хорошее. Ждёт это ХОРОШЕЕ. И осуществляет ожидаемое. С уверенностью.
Мой правый голеностоп авария расшмякнула. Всмятку. Собирали косточки на операции долго, даже наркоз приходилось добавлять. Железо кой-какое осталось в ноге.
Однако, глядя на меня, когда я выступаю, вряд ли бы, не зная,
кто заподозрил, что с ногами моими неладно.
Жди лучшего, и ЛУЧШЕЕ придёт.
Благодари Того, Кто это обеспечит, наперёд!
Свидетельство о публикации №115042200597