Подари мне пушистые крылья!..

               Ответ Ирине Опаляра...
Хорошее и искреннее у Вас стихо! Но оно немножечко сырое...Посмотрите на то,что я сейчас сделаю из Вашей заготовки.Я думаю,что у Вас не хватило терпения уделить немного больше времени Вашим мыслям!
            Ваше стихо:
Подари мне пушистые крылья,
Чтобы мне не упасть с облаков.
Чтобы сказка не стала вдруг былью,
Чтоб не встретить мне в ней дураков.

Чтоб в мечтах мне летать, как по небу,
И не с кем-нибудь, только с тобой,
Чтоб везде, где бы в мире ты не был,
Я тебя согревала собой.

Я же ангел твой, разве не помнишь?
Может вредный слегка, не беда.
Ты научишь, пробелы восполнишь,
Только если ответишь мне "Да".

             ОТВЕЧАЮ:
Извини и прости меня,милая!
Ведь чудесные крылья твои,
Я сложил и убрал их,любимая!
Сам не знаю,зачем.От любви?

          моя рецензия Вам:
Я бы посоветовал немного изменить Ваше стихо следующим образом:

Подари мне пушистые крылья,
Чтоб не падать вдруг с облаков!
Сказки детства мои сделай былью,
И друзей сотвори из врагов!

Чтоб в мечтах мне летать по небу,
И не с кем-нибудь,а с тобой!
Чтоб везде, где бы в мире ты не был,
Я тебя согревала собой!

Я же ангел твой,разве не помнишь?
Может вредный слегка,не беда!
Ты научишь меня,дополнишь,
Если скажешь сейчас мне "Да!"

Удачи,коллега!!!
 

Павел, моя фамилия склоняется :)
Ирина Опаляра   25.05.2010 02:33    

                Добавить замечания

Я смиряюсь со всепониманием
Перед Вашей фамильной чертой:
Вы склоняетесь,я-преклоняюсь
И желаю Вам быть не одной!
Павел Горбунов   25.05.2010 02:40   

Спасибо, повеселили - "Вы склоняетесь, я преклоняюсь" - здорово :)
Ирина Опаляра   25.05.2010 02:42


Рецензии