Моему другу... 22. 04. 2015г

Мой друг, пора уже включить тебе свои мозги,
Чтоб перестать ей, как котенок слепо верить!
Увы, совсем не хочешь ты понять моей тоски:
Опять твою любовь ей хочется деньгами мерить!

Уже охрипнув, как заклинание тебе опять твержу:
«Остановись, тебе там ничего хорошего не светит!»
С ушей своих стряхни ее прелестно-лестную лапшу,
Пускай она ее теперь другому простофиле лепит!

Заботой друг о друге показательна взаимная любовь,
В желании всегда во всем быть с человеком рядом!
Когда от дико-пьяной страсти в жилах закипает кровь,
Друг друга понимают едва соприкоснувшись взглядом!

P.S.
Быть может стану для тебя теперь врагом,
Но правду говорить о ней не перестану!
Не для того я другом был тебе всегда во всем,
Чтобы молча наблюдать как ты получишь рану!               

22.04.2015г.


Рецензии