Так хочется быть слабой иногда!

Так хочется быть слабой иногда,
Так хочется кричать, пока не видишь.
Мне так нужна сейчас твоя рука...
Хочу я знать, что не обидишь.

Сейчас, во времена циничных душ,
Увы, найти "свое" сложнее.
Сложнее разглядеть средь "серых" глаз...
Ту, пару, что еще гореть умеет!

Простые вещи: как добро,
Тепло, любовь и просто нежность!
Канули будто в бытиё...
В сердцах людей все меньше "места".

Я верю, Ты меня найдешь
Ведь мы с тобой чуть-чуть похожи!
Твои глаза еще горят...
Мои, пока что ... еще тоже...


Рецензии