Пятолонцы!

Пятая колона! - Зашоренные люди... Нет, людишки!
Их не назовёшь мыслящими широко за узость мышления,за недальновидность, за неспособность преодолеть мещанские мировозрения...Десятая доля пронцента от СТРАНЫ!

Патриотизм им - не понятен! Готовы свою Родину огадить по любому поводу!
Ну, если тебе не в угоду правители и власть, и ты не в состоянии сменить строй -
     не мешай жить согражданам, которые живут при этой власти и приумножают
деяниями, а не словами попирать честь и достоинство ЗЕМЛИ РОДНОЙ!

Пятая колона! Побегушки америкосов и остальной дерьмоевропы,которая подскуливает
  америкосам...За миску похлёбки у посольства готовы лизать зад , забыв про гордость,
честь и достоинство россов....

Вам нужны однополые противоестественные природе браки? Кого они народят для земли?
 Отзековская мораль гомосексуализма в массы... Свобода! Даёшь Свободу! Кому,какую?
Занидерландили Европу кайфосвободойжоп и травкой...Что-то сомневаюсь в поголовном желании
 человека от станка к этому...А вот тунеядцы и паразиты на вольных хлебах - это их...

Пятая колона недовольна властью. Государство это орган насилия над вольностью личности.
Везде,всегда и в будущем...

Это в 30-53 интеллигенция из Власти Советов засрала идею всеобщего равенства, довела до рабства низы,замусорила псевдо СВОБОДОЙ умы, породила кровавое насилие власти...

Пятая колона! Кто каждому из вас дал право пропагандировать других своими убеждениями.
  Каждый должен иметь мнение по уму-разуму своё и слать агитаторов далеко и больно...

На шарике-земле не должно быть границ,государств,отсутствие понятие национальность
а только звание - ЧЕЛОВЕК ЗЕМЛИ и только повсеместное всеуважение,всетерпимость,
    отсутствие элементов насилия над личностью и обществом.


Флаг вам в руки, пятая колона - стадо баранов американизма и евродерьма...!


 
 
   


Рецензии