Но Ты не Мой, Ты не Родной...

Не бойся, Милый, я тебя не брошу!
По крайней мере, не сейчас. ..
Я знаю...Ты такой хороший!
И это злит меня подчас.

Ты приторно так подкупаешь,
Своею необычной красотой
И Заей часто называешь...
И Милой кисой, и Родной.

Прости, Малыш, но это бесит!
Все эти сопли не по мне!
Я ухожу как можно тише
И прошепчу "Пока" Тебе...

И вообщем, знаешь, Ты Хороший!
Но Ты не Мой, Ты не Родной...
Давай-ка лучше все закончим!
На этой ноте непростой!


Рецензии