В твою любовь я больше не поверю!

В твою "ЛЮБОВЬ" я больше не поверю!
Уйду, не обернувшись вслед.
Я без любви твоей перезимую
Давно в ней надобности нет!

Я даже в шоке от того как быстро,
В душе моей настали холода.
Мой "Мальчик" больше ты неинтересен
Быть может виновата в том зима?!

Сижу теперь одна... как раньше,
Не плачу, не кричу, а лишь смеюсь
И полной грудью дышится иначе!
Ведь я сама собой горжусь!

Горда я тем, что рассудила!
Что плохо для меня, что хорошо
Ведь жизнь нас многому учила!
Как хорошо, что все дошло!!!


Рецензии