Сердце сердце

Сердце! сердце!"Что случилось?"
Боже мой!Ведь ты влюбилось.
Полюбило без причины,
Не свободного мужчину.

Жизню новой ты забилось..
Заигралось..заискрилось,
Ты так сильно запылало..
Залюбило...зажелало..
На свою теперь беду
Ты живешь теперь в бреду.

И какой же мошной силой
Овладел тобой он милый.
Красотой своей блестает,
Твою женственность ласкает.

Сердце! Сердце!"Что случилось?"
Что ж ты милое смутилось?
А смутилось от того,
Что живешь в его плену...


Рецензии