Кризис, как кризис... типа рэпчик

(Владимир Матвеев)

      {типа рэпчик}

Кризис, как кризис. Красива Россия! Доллар флиртует с евро, а рубль на нервах. Заняты волки - кошмарят бизнес, загнали Наф-Нафа в мафию. Малому бизнесу - эпитафию! Центробанк давит банки, как танк поганки: "Мастеркард" останки - Сбербанку! Спят бомжи на рогоже парчово-клёвой, их квартиры у рекетиров. Проститутки розоволицые зашили ОМОНу помпоны в погоны. Шефы полиции стрёмны ленью холёной. Маркс на белом слоне важен, он утверждает в стране эректильность банков и фертильность наживы. Бизнес налажен вальяжно. Брежнев и Мао живы! Пресса - визглива. Хемингуей отдыхает в Осетии, а в мавзолее - Ленин и дети. Путин с козой на даче тырит бумажники граждан! Бабки метёт из кассы по таксе, как веник для денег. Власти кляксу капнули на жизни ценник - дали бабуле дулю в июле. Не обманули - надули! Отважен Гитлер: "Майн кампф" размножен - уложен в Твиттер. Русский фашист отморожен, московский таджик встревожен, узбеки гОлодны. Холодно, дайте свитер!

21.01.2014 г.
Москва.


Рецензии