Загулял
Вы разве, не знали.
Загуляю, не напьюсь:
Радости-печали.
Загулял, да загулял,
Будто в сердце раненный.
Под гитару танцевал
В солнечной Испании.
Загулял да, загулял:
Я ведь, не скрываю.
Мать-Россию вспоминал.
Мать не забывают.
Загулял, да загулял
На свободе-паперти
Душу заново распял,
Загулял без памяти.
…………….
3.06.13.
Свидетельство о публикации №115042205805