Поэзия - Россия
Задай вопрос попроще.
Словесная вития
Изголодалась,
Тощая…
Прикормленная ждет:
Какой-нибудь похлебки.
Опять хвалу поет
Улыбчивой красотке.
Как омут бытия,
Поэзии стихия.
Средь сотен тысяч – я…
Поэзия – Россия.
………………
3.06.13.
Свидетельство о публикации №115042205783