Breakhearts

Влезая в невинное сердце, обманывая душу,
Мотая ее нервы, он думал ее покорить.
А ей было некуда деться, слезы текли вместе с тушью,
Она молилась карманному храмику на крови.
А он курил сигареты, искал себе новых и модных,
И как-то уже остыл к ее бездонным глазам.
Она гадая на картах, и не получая ответа,
Послала из преисподни, влюбленность к плешивым псам.
Он разочаровался в своих тупых похождениях,
И стал вспоминать ее волшебное море слез,
Она относилась к нему уже, без всякого снисхождения,
Садилась на мотоцикл, и дым летел из-под колес.
Она перестала влюбляться, но для него напоследок,
В качестве эксперимента, понашептала свечам,
Чтоб за ее душою, он направлялся следом,
Думал о ней постоянно и больше не спал по ночам.
Вскоре попал он в компанию и потихоньку скололся,
Не так, как скалывется узор с древних красивых домов,
Он разочаровался в том, что он тогда ее бросил,
И найти радость в жизни ему было не дано.
В ней же проснулась буря, леди-мотоциклетка,
Слезы в ее глазах, вдруг обернулись огнем,
И превратившись в красотку из брошенной малолетки,
Она уже впредь никогда  не вспоминала о нем.
Бойтесь любви, однажды она превратится в ведьму,
И все будут по заслугам, с чистого жить листа,
И смысл этой истории, (на деле банальной бредни)
В том, что ведьма расставит все на свои места.


Рецензии