Любовь в последний раз

             Мне утром солнце улыбнулось,
             и грусть ушла в небытие,
             меня любовь твоя коснулась,
             или приснилась только мне.
                Вот на лице моем улыбка,
             во сне сиянье нежных глаз,
             мне не нужна сейчас ошибка,
             идет любовь в последний раз.
                Такая чистая, родная,
             по блеску этой седины,
             как дева из небес нагая,
             душа и сердце влюблены...


Рецензии