Так за что ж солдаты умирали?

Но как же так?
Возможно, ли поверить,
Осмыслить и попробовать понять,
Из пепла поднимаются фашисты,
Чтобы итог войны переписать.
И чтоб опять, людская кровь – рекою
По многострадальной потекла земле,
Чтобы планета позабыла о покое.
Но победителей, не будет в той войне!

И верно, позабыли гавнюки те,
Что выли о пощаде на рассвете
В лихие, сорок пятые годины,
Но память ту, еще хранят седины,
Где были Настоящие Мужчины!
За Родину, за Честь, за Долг за Брата
Умирали русские солдаты.

Сколько их погибло за Европу?
Сколько их замерзло в тех окопах?
Так за что ж солдаты умирали?
Чтоб сейчас повывлезАли твари?
Прихвостни фашистские, иуды,
Чтоб вы провалились в ад,  паскуды.


Рецензии
Во всём согласна с Вами...
С уважением,

Марина Стародуб   15.05.2015 14:07     Заявить о нарушении