Тебя мне очень жаль

Ты знаешь, что тебя мне очень жаль,-
Ведь ты с такою стервою связался.
Её не тронет глаз твоих печаль.
И поздно ты поймешь,как ошибался.

Ты знаешь,что тебя мне очень жаль,
И чувства светлые твои она растопчет,
Ведь сердце у нее, как будто, сталь.
И быть с тобой она совсем не хочет.

Да нет, она не родилась такой,
Нещадно жизнь тому ее учила,
Ты обойди другою стороной,
Пока она собою не убила.

Смеешься и не веришь мне опять,
Мой мальчик, я совсем к ней не ревную.
Себя вновь по кусочкам собирать,
И душу ты не вылечишь больную.

22042015


Рецензии