Бродский жив во мне!
Какое море он ввиду имел?
То,что внутри ,иль то ,что на земном просторе?
Было бы здорово,если бы морем в море,нырнуть,аж до самого дна
и поплавать на маковом поле б мне,возвращайся вагон без меня.
Обрастут мои жабры кораллами,
наберется душа жемчугов,
я вернусь на закате с ирисами,
посажу у своих берегов
Свидетельство о публикации №115042205686