Что надо?

Что надо для гармонии людской,
Чтоб нрав и сердце были все на месте?
Чтоб утро нам вселяло мир, покой
И было хорошо всегда нам вместе?

Что надо, чтобы петь душа могла,
От счастья, лишь восторженно летала?
Чтоб спорились порою все дела
И претворялось, то, о чем мечтала?

Что надо? Сложно дать ответ!
Мы сами создаем судьбы страницы.
И если пессимизму скажем нет,
То радость обретем парящей птицей!


Рецензии
Верное наблюдение...

Валентин Молчанов   28.04.2015 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.