Impossible

Когда мир поделится на До и После,
Когда расколются льды и наступит вечная осень,
Когда ручьи отделятся от моря,
Когда святоши признают свою грешную долю,
Когда старик изменит не жизнь, а старуху,
Когда богатый протянет бедному руку,
Когда вселенский заговор разрешиться,
Когда сны перестанут сниться,
Когда верными станут мужья,
Когда воскреснут святые тела,
Когда совершиться полет человека на Марс,
Когда в беде возьмутся не за водку, а квас,
Когда понятным станет необъяснимое,
Когда о любви будут говорить только с любимыми...

Лишь тогда набери мой номер,
Приди в мой дом...
Иначе мы друг друга не поймем!


Рецензии
Впечатляет!

Алексей Любухин   22.04.2015 15:04     Заявить о нарушении