Мне грустно без тебя..
Мне так грустно без тебя вечерами..
Меня вновь унесло ветрами...
Я сидела с тобой на диване. Но силой
Меня кто-то унес в Россию.
И виной тому длинные мили,
Иль часы в Мельбурне спешили...
И накрыл Морфей тебя ночью,
Убаюкав под песнь одиночью.
И пока, я, в тебе растворяясь,
По утрам,не спеша одеваясь, -
За окном твоим снова синь
Разлучает нас вновь без причин...
Свидетельство о публикации №115042205655