Роб Линдстед

Господин Роб Линдстед книгу написал
Книг "пророческих" запАда, подвал
Эти откровения Истине претят, видно
написали их для "крутых орлят", что
на Русь в ярости летят, летят, летят....
Рима гусь гогочет, сват "крутых орлят"
Есть другая Книга, Кормчею зовётся
в  Кормчей есть пророчества ясный Свет
Сердце мира бьётся, сей Свет не погасить
Господин Роб Линдстед,
на семь бед один ответ, но мозги прочистит!
Есть Гора, на ней следы и живут там старцы
Есть Родник живой воды, пейте иностранцы
Прекратите все убийства. Заповедь - не убий!
Глагол нам дан на все века земные
Господин Роб Линдстед есть убийца - Парубий?
Взыщет БОГ за все безчинства с тех, кто
Христом торговал, предавал и попирал христиан
Билли Грем и прочие "благие" проповедники
Угождаете кому? Как  "александры медники"?
В лихие девяностые все здесь блеяли активно
Вспомню, аж мороз по коже, до того противно
Пакостили, как могли, сеяли сектантство
Маскируются враги, но ереси их закваска
потеряла свою мощь. Запад не рассвет, а ночь!


  PS Не трактуйте Библию
     Мамоне в угоду
     И не зная броду
     Вы, не суйтесь в воду!


Рецензии