Камыши на ветру

Камыши на ветру
Обретают вдруг след,
Словно шепчет дарю
Бог на летний рассвет.
             ***
Рыба пригнет в воде
И уходит ко дну,
Как люблю на холсте
Берег примет волну.
             ***
Камыши на ветру
Что- то вечное в них,
Лебедь трёт по перу
Строкой новой из книг.
          15.03.15г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.