***

В твоих глазах
живет бесенок!
Он в них разводит
свое вещество!

И миллионы искр!
И миллионы брызг!
Фейерверк! и
Волшебство!

Ты как колдунья
В старой сказке!
Заманишь в дебри
и прощай!

Ты жизни губишь
понапрасну!
И никого тебе
не жаль!

Как избежать
такого плена
И понапрасну
не пропасть!

Влюбится нужно
непременно!
И совсем другою стать!

Любовь! Она всего
сильнее
Любовь! сама волшебный дар
Спадут оковы колдовские
И загорит в груди пожар!


Рецензии