Ничего нет лучше облаков...
Что плывут по небу тихой гладью:
Никаких нет мысленных оков,
Что привязывают нас своею прядью
К бытию и к мелочным нуждам,
И к страстям таким не самым светлым,
Где в мозгу: хочу, куплю, продам...
Наша жизнь так пролетает ветром.
С ветром же плывут и облака,
Только без забот, без пыли бренной,
В лёгкости другого бытия
И с другой позиции Вселенной.
Свидетельство о публикации №115042205625
От всего мирского отрёкшихся
От суеты забвением пахнущей
От смерти ради жизни во духе
в небесах парящего.
Евгений Чевган 01.11.2023 14:33 Заявить о нарушении