Спеши, фотограф!

               
Фотограф, добрый друг, свой объектив
Спеши направить в сторону поэта,
Запечатлеть его в младые лета
И современников весь дружный коллектив.

Пройдёт немало бурной жизни лет.
Кому-то будет очень интересно,
Кто автор был той самой лучшей песни?
Отыщется, поверь, сегодняшний сюжет…

22.04.2015


Рецензии
как я понимаю!!

Рита Одинокова   05.06.2018 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.