пришла
Приди судьбу мою решить
И нежностью и красотою
Хочу тебя неведому любить
Хочу гледеть в глаза твои покоя
И восторжимый чувствами согреть
Прикосновением губами
На медленном огне гореть
И на одной полоске света
Неостывающей всю жизнь
Ко мне пришла с другого мира
Горячим сердца шопота пронзить
Свидетельство о публикации №115042200056
Ко мне пришла с другого мира...
Мечта
Татьяна Патокина 09.05.2015 18:07 Заявить о нарушении