Стихи не пишутся случаются
Они, как сны, по мне скучаются;
они слетаются,
сбываются
и
на перо моё спускаются.
Ложась смешеньем
сути прежней:
из безмятежной -
смысл мятежный
струят
струёй стиха
безбрежной
на мой и твой
глагол безгрешный.
Как алкоголь страны нездешней
свивают
разуму гнездо,
точат
на мудрость долото
и высекают
в темах то,
что нам казалось,
как ничто.
Свидетельство о публикации №115042205583
Денис Утешевич Май 12.05.2015 22:06 Заявить о нарушении